Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria - 125 Horas - 5 Créditos ECTS

Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria - 125 Horas - 5 Créditos ECTS

105,00 € 144,00 €

Disponible - (Imp. Incluidos)

Modalidad

Curso on line, avalado por Universidad y por tanto puntuable y baremable a NIVEL NACIONAL, válido para Oposiciones, Traslados, Bolsas de trabajo, Carrera Profesional, etc.



DIRIGIDO A:

  • TECNICOS EN DIETÉTICA Y NUTRICION
  • LICENCIADOS/AS EN FARMACIA (CUERPO A4)
  • DIPLOMADOS/AS EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
  • NUTRICIONISTAS
  • BIÓLOGOS EN CIENCIAS DE LA SALUD
  • LICENCIADOS/AS EN MEDICINA
  • VETERINARIOS/AS (CUERPO A4)

OFICIALIDAD/ACREDITACION: Certificado oficial acreditado por Universidad. Es, por tanto, puntuable y baremable a NIVEL NACIONAL (*), válido como mérito en bolsas de contratación, concurso-oposición, traslados, etc.

FECHAS DE CELEBRACION:

  • Del 25/04/2020 al 25/06/2020 --- Del 25/05/2020 al 25/07/2020 --- Del 25/06/2020 al 25/08/2020 --- Del 25/07/2020 al 25/09/2020 --- Del 25/08/2020 al 25/10/2020 -----

METODOLOGIA: Una vez completado el proceso de inscripción, el alumno recibirá las claves de acceso a la plataforma en un plazo máximo de 5 días. En el correo electrónico de alta se indicará el plazo máximo de realización del curso. El alumno entrará en la convocatoria que le corresponda según la fecha de inicio del curso. El alumno dispone de 3 oportunidades para realizar el exámen on-line. Para aprobar los exámenes se exige un 85% de respuestas acertadas.

DIPLOMA: En un plazo aproximado de 60 días desde la fecha de finalización oficial del curso será remitido al alumno el diploma acreditativo oficial.

  • Para solicitar temario o cualquier otra información: PINCHA AQUI

(*) Siempre debemos tener en cuenta las bases de la convocatoria en concreto en lo referido a puntuación o validez.

1
×
Hola, ¿en qué podemos ayudarte?