FUNDACION QURSOS


Curso de Técnicas de cultivo celular - 15 Horas - 2,14 Créditos CFC

Curso de Técnicas de cultivo celular - 15 Horas - 2,14 Créditos CFC

49,00 € 68,00 €

Disponible - (Imp. Incluidos)

Modalidad

Acreditado por la Comisión de Formación Continuada del Sistema Nacional de Salud. Curso baremable a nivel nacional.



DIRIGIDO A:

  • Técnico Superior en Laboratorio de Diagnóstico Clínico
  • Técnico Especialista en Laboratorio de Diagnóstico Clínico.
  • Técnico en Anatomía Patológica
  • Biólogos/as

OFICIALIDAD: Curso Acreditado por la Comisión de Formación Continuada del Sistema Nacional de Salud (Ministerio de Sanidad, Política Social e Igualdad). Es un curso BAREMABLE y que PUNTÚA a NIVEL NACIONAL en Concurso-Oposición, Traslados, Bolsas de trabajo, Carrera Profesional, etc.

Aclarar al USUARIO que SIEMPRE que aparezca el símbolo de la Comisión de Formación Continuada, los cursos son PUNTUABLES en todo el SISTEMA NACIONAL DE SALUD, sea cual sea la Comunidad Autónoma que los acredite.

FECHAS DE CELEBRACION:

  • Del 16/11/2019 al 16/01/2020 --- Del 16/01/2020 al 16/03/2020 --- Del 16/03/2020 al 16/05/2020 --- Del 16/05/2020 al 16/07/2020 --- Del 16/07/2020 al 16/09/2020 ---

METODOLOGIA: Una vez completado el proceso de inscripción, el alumno recibirá las claves de acceso a la plataforma en un plazo máximo de 5 días. En el correo electrónico de alta se indicará el plazo máximo de realización del curso. El alumno entrará en la convocatoria que le corresponda según la fecha de inicio del curso. El alumno dispone de 3 oportunidades para realizar el exámen on-line. Para aprobar los exámenes se exige un 85% de respuestas acertadas.

DIPLOMA: En un plazo aproximado de 60 días desde la fecha de finalización oficial del curso será remitido al alumno el diploma acreditativo oficial.

Para solicitar temario o cualquier otra información: PINCHA AQUI

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información