Curso de Normas Higiénico - Sanitarias en la Cocina Hospitalaria - 100 HORAS
48,30 € 69,00 €
Marca | Formación baremable |
---|
DIRIGIDO A:
- Cocinero
- Pinche de cocina
- Técnico de salud
- Técnico en alojamiento
- Monitor
OFICIALIDAD: Organizado e impartido por Fundación Qursos, clasificada como entidad docente, e inscrita en la Sección Primera, "Fundaciones Docentes, Científicas, Investigación y Desarrollo" del Registro de Fundaciones de Andalucía, con el número CA – 1108. Curso incluido en el Plan de Formación Continua Anual de la entidad. Mediante la realización del presente curso la Fundación Qursos tiene la potestad legal para facultar al interesado/a en él disfrute de los derechos que le otorgan las disposiciones vigentes en materia de inclusión de cursos en bolsas de contratación, concursos-oposición, etc, concurso-traslado, adaptación curricular...
- Válido en bolsas de contratación, concurso-oposición y traslados. Con efecto en todo el territorio nacional (consultar bases de la convocatoria en concreto).
- Válido en entidades públicas y privadas. Ampliación y adaptación curricular.
METODOLOGIA: on line. Una vez matriculado, al alumno se le remite a su correo electrónico el usuario y la contraseña para que comience a realizar el curso cuanto antes. El alta se suele realizar en 48 horas máximo. Todo el curso se hace directamente desde el ordenador o tablet, debiendo remitir la prueba de evaluación final desde la misma plataforma para ser evaluado.
FECHAS DE CELEBRACION: Convocatorias abiertas durante todo el año. Puede inscribirse en el momento que desee. Puede adaptar las fechas oficiales de inicio y finalización tras la inscripción y/o matriculación, a su conveniencia personal, y marcar usted el ritmo al que desea realizar el curso. CONSULTAR FECHAS AQUI
DIPLOMA: el tiempo de envío del diploma oficial será aproximadamente de 20 días desde la fecha de finalización oficial del curso.
TEMARIO |
---|
TEMA 1. CONDICIONES GENERALES. COCINA O ZONA DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS. ALMACENAMIENTO FRIGORÍFICO Y NO FRIGORÍFICO. COMEDOR Y ZONA DE BARRA (a modo informativo). SERVICIOS HIGIÉNICOS. VESTUARIOS. ALMACENAMIENTO DE BASURAS. ALMACÉN O ARMARIO DE PRODUCTOS DE LIMPIEZA. |