FUNDACION QURSOS


Curso de Admisión, información y documentación clínica - 250 Horas

Curso de Admisión, información y documentación clínica - 250 Horas

215,00 €

Disponibilidad según variantes - (Imp. Incluidos)

EAN / Cod. BarrasALL_AIDC
Marca

Modalidad

Curso homologado a distancia, avalado por Universidad Pública y por tanto puntuable y baremable a NIVEL NACIONAL, válido para Oposiciones, Traslados, Bolsas de trabajo, Carrera Profesional, etc.



METODOLOGIA: ON LINE

VALIDO PARA LAS SIGUIENTES CATEGORIAS PROFESIONALES:

- Técnico Especialista en Documentación Sanitaria

- Administrativo

- Auxiliar administrativo

- Celador

- Personal de servicios generales

- Técnico en informatica

- Telefonista-Teleoperador/a

OFICIALIDAD/ACREDITACION: Certificado oficial acreditado por Universidad Pública. Es, por tanto, un curso puntuable y baremable a NIVEL NACIONAL, válido para Oposiciones, Traslados, Bolsas de trabajo, Carrera Profesional, etc.

FECHAS DE CELEBRACION, MATRICULA Y DIPLOMA: Convocatorias abiertas durante todo el año. Puede inscribirse en el momento que desee. Le remitiremos información de las fechas oficiales de inicio y finalización tras la inscripción y/o matriculación. El tiempo de realización del curso es de 2 meses.

DIPLOMA: En un plazo aproximado de 60 días desde la fecha de finalización oficial del curso será remitido al alumno el diploma acreditativo oficial. Diploma expedido íntegramente por la Universidad como entidad organizadora e impartidora y por tanto, PUNTUABLE como mérito para CONCURSO-OPOSICIÓN, BOLSAS DE CONTRATACIÓN, TRASLADOS, ETC.

PROGRAMA GENERAL DEL CURSO

1. Comunicación y atención al paciente

2. El servicio de admisión en atención primaria y en atención especializada

3. La información y documentación clínica sanitaria

4. Registros y suministros en instituciones sanitarias

5. Seguridad e higiene y calidad en las instituciones sanitarias

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información